José Luis Rodrigo Pérez

Jefe de Servicio de Cirugía Ortopédica y Traumatológica Hospital Universitario Doctor Peset. Valencia.

EXPEDIENTE ACADEMICO

Certificado de notas de la Licenciatura de Medicina y Cirugía, 1975-81,con las siguientes calificaciones .
Aprobados............................15
Notables...............................12
Sobresalientes........................1
Matriculas de Honor...............1

Obtención del GRADO DE LICENCIATURA con la calificación de SOBRESALIENTE en Mayo de 1982.

Certificado de haber superado los 4 cursos del Idioma INGLES por LA ESCUELA OFICIAL DE IDIOMAS DE VALENCIA. 1979

Certificado de haber realizado los 4 cursos monogràficos del doctorado obligatorios para realizar la tesis doctoral con la calificación media de SOBRESALIENTE durante el curso académico 1981-1982.

DOCTOR EN MEDICINA Y CIRUGIA por la Universidad de Valencia, por la presentación del proyecto de investigación CONTRIBUCION AL ESTUDIO BIOMECANICO DE LA ARTICULACION DEL HOMBRO : UN ANALISIS CINETICO Y CINEMATICO EN EL MOVIMIENTO DE ABDUCCION con la calificación de APTO CUM LAUDE POR UNANIMIDAD. En 1989.

MASTER EN BIOMECANICA DEL APARATO LOCOMOTOR Y SU REPARACION por la Universidad Politécnica de Valencia, organizado por el Instituto de Biomecánica de Valencia 1984-87.

Diplomado en MEDICINA DEPORTIVA por la Universidad de Valencia. 1983.

MEDICO ESPECIALISTA EN TRAUMATOLOGIA Y CIRUGIA ORTOPEDICA, TRAS REZALIZAR EL TIEMPO COMPLETO DE FORMACION DE LA ESPECIALIDAD EN EL SERVICIO DE CIRUGIA ORTOPEDICA. TRAUMATOLOGIA Y REHABILITACION DE L HOSPITAL GENERAL UNIVERSITARIO DE VALENCIA obtenido en 1989.

Master en bioética en investigación clinica. Universidad catolica de valencia . 2008

.- EXPERIENCIA ASISTENCIAL


1.- Realiza la especialidad como MEDICO EN FORMACION del Servicio de Traumatología, Cirugía Ortopédica y Rehabilitación del Hospital General Universitario de Valencia, durante 5 AÑOS desde 1981 a 1986.

2.- Contratado como MEDICO ESPECIALISTA DE TRAUMATOLOGIA Y CIRUGIA ORTOPEDICA en Centros de Especialidades del INSALUD desde Octubre de 1986 a Mayo de 1989.

4.- Contratado como MEDICO ESPECIALISTA EN TRAUMATOLOGIA Y CIRUGIA ORTOPEDICA EN COMISION DE SERVICIOS como traumatologo de guardia para el Hospital Dr. Peset de Valencia desde Marzo de 1988 a Mayo de 1989

6.- Contratado como MEDICO ADJUNTO INTERINO del Servicio de Traumatología y Cirugía Ortopédica del Hospital Comarcal Francisco de Borja de Gandia desde Mayo de 1989 a Mayo de 1991.

7.- Nombramiento de FACULTATIVO ESPECIALISTA DE TRAUMATOLOGIA Y CIRUGIA ORTOPEDICA en propiedad por oposición del Hospital Comarcal Francisco de Borja de Gandia desde Mayo de 1992 hasta el 17 de Octubre de 1996.

8.- NOMBRAMIENTO DE SUBDIRECTOR MEDICO DE LOS SERVICIOS QUIRURGICOS del Hospital Clinico Universitario de Valencia en 1995.

9.- NOMBRAMIENTO COMO MEDICO ADJUNTO EN PROPIEDAD DEL SERVICIO DE TRAUMATOLOGIA Y CIRUGIA ORTOPEDICA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DR. PESET ALEIXANDRE DE VALENCIA DESDE EL 17-10-96 HASTA OCTUBRE 2006

10.- OBTENCION POR CONCURSO OPOSICION DE LA PLAZA DE JEFE DE SECCION DE CIRUGIA ORTOPEDICA Y TRAUMATOLOGIA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DR. PESET DE VALENCIA EN JULIO DE 2006. REALIZANDO SU FINCION HASTA FEBRERO DE 2012

11.- OBTENCION POR CONCURSO OPOSICION DE LA PLAZA DE JEFE DE SERVICIO DE CIRUGIA ORTOPEDICA Y TRAUMATOLOGIA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DR. PESET DE VALENCIA EN NOVIEMBRE DE 2012. REALIZANDO SU FINCION HASTA LA ACTUALIDAD


198 COMUNICACIONES EN CURSOS Y CONGRESOS
1
104 TRABAJOS CIENTIFICOS Y DE INVESTIGACION PUBLICADOS
PUBLICACIONES : ARTICULOS DE REVISTAS Y CAPITULOS DE LIBRO